Caciocavallo al tartufo nero
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caciocavallo al tartufo nero

 

Questo formaggio segue la procedura di lavorazione del Caciocavallo normale con l'aggiunta del tartufo nero estivo raccolto nell'Alto Molise.

La tipica forma a "pera" si presenta di colore giallo oro con puntine nere.

Al taglio il profumo di latte, unito a quello del tartufo, è inebriante, stuzzichevole, invitante ad un rapido assaggio.

A tavola il caciocavallo al tartufo nero si presenta pronto al taglio del coltello oppure consigliamo, dopo averlo affettato, di farlo appassire leggermente in un tegame a fuoco lento per poi adagiarci sopra delle fette di prosciutto crudo o di speck.

Caciocavallo stagionato al tartufo nero estivo

Le "lettere" dei pecorini

Presso il punto vendita si rinnova ogni fine di anno l’iniziativa di esporre, per circa una settimana, forme di pecorino maxi a marchio “T”, pezzatura 10 kg, con stagionatura che varia da 36 a 44 mesi. Le forme esposte vengono presentate con una letterina in cui le stesse parlano e spiegano tutto l’iter di stagionatura e le cure a cui vengono sottoposte nel tempo affinché si raggiungano risultati eccellenti.

Contatti

Trotta Seleziona & Stagiona s.a.s.
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Tel. e fax: 0865 945269